Receitas

As Massas Da Roz é uma marca com tradição italiana que há mais de 110 anos agrada aos mais exigentes paladares. Seu talento culinário merece uma linha italiana de origem, e por isso selecionamos receitas especiais para você. Impressione em suas refeições com as Massas Da Roz!

 

Taça de Paçoca

Ingredientes:
150g de chocolate ao leite
150g de chocolate meio-amargo
300g de creme de leite
50g de manteiga
180g de pasta de amendoim
200g de leite condensado
200g de creme de leite fresco
1 pacote de biscoito gourmet DA ROZ sabor amendoim
Paçoca esfarelada

Modo de preprado:
Derreta os chocolates e misture com o creme de leite e a manteiga, formando o ganache. Reserve. Em outra vasilha, misture a pasta de amendoim com o leite condensado e o creme de leite fresco, formando um creme.
Monte o doce em uma taça, colocando primeiro uma camada de biscoitos gourmet DAROZ amendoim triturados em farofa ou em pequenos pedacinhos, cobrindo com ganache, colocando o creme de amendoim e a paçoca em farelos.
Repita o processo até o fim e leve para gelar.

*Imagem ilustrativa.
 

Taça Refrescante

Ingredientes:
Creme de Chocolate:
2 xícaras (chá) de leite
250g de chocolate meio amargo picado
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pacote de biscoito gourmet DA ROZ sabor amanteigado

Creme de Limão:
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de sumo de Limão

Modo de preprado:
Antes de tudo, para o Creme de Chocolate, coloque em uma panela o leite, o chocolate em pedaços, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar. Em seguida, retire e adicione o creme de leite. Mexa bem e deixe esfriar.
Picar grosseiramente os biscoitos gourmet DA ROZ.
Em seguida, para o Creme de Limão, misture o leite condensado e o sumo de Limão até encorpar.
Assim, distribua o creme de chocolate entre 6 taças. Por cima, espalhe o Creme de Limão, e os biscoitos em pedacinhos . Se quiser, enfeite com raspas de chocolate. Servir gelado.
Dica: se quiser fazer as raspas de chocolate, reserve um pouco do chocolate da receita sem picar. Ele deve estar macio. Com o auxílio de uma faca ou raspador de legumes, vá puxando o chocolate e formando as raspas.


*Imagem ilustrativa.

Conchiglione Atum e Queijos

Ingredientes:
400g de tomates maduros
2 colheres (sopa) de cebola e 1 dente de alho
2 colheres (sopa) de óleo
1 embalagem de ourê de omates (250)
2colhers (sopa) de champignons em Lâminas
Manjeiricão picadinho e sal a gosto
2 latas de atum sólido desfiado (escorrer bem)
1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadinhas
1 copo de requeijão
100g de queijo provolone ralado
300g de mussarela ralada
200g de Conchiglione Da Roz
3 colheres (sopa) de queijo parmessão ralado

Modo de preprado:
Molho: Faça um refogado com cebola, alho, óleo, tomate. Junte o purê de tomate, sal, 1 xícara (chá) de água e deixe ferver. Acrescente o champignon, o manjeiricão e reserve.
Recheio: Misture o atum desfiado, a azeitona, o requeijão, o provolone, a mussarela e o sal (se necessário). Reserve. 
Recheie os conchigliones cozidos al dente e coloque-os num refratário retangular forrado com o molho quente.
Salpique o queijo ralado.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno.


*Imagem ilustrativa.

 

Torta de Rigatoni

Ingredientes:
1 pacote de Rigatoni Da Roz
2 colheres de azeite de oliva
500g de carne moída
2 dentes de alho amassados
1 lata de tomates pelados
1 xícara de parmessão ralado
250g de mussarela ralada bem grossa
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe a massa, tirando-a um pouco antes do que manda a embalagem. Escorra e lave em água fria para interromper o cozimento. Regue a massa com 1 colher de azeite. Reserve.
Refogue a carne em um frigideira grande com alho, sal e pimenta. Acrescente os tomates pelados e deixe engrossar. Reserve.
Unte uma forma de torta (fundo removível) e posicione os rigatonis em pé. Jogue o molho bolognesa por cima para preencher todos os buracos formados.
Leve ao forno bem quente por 15 minutos. Retire, polvilhe a mussarela e o parmessão por cima e leve de volta ao forno por mais 10 minutos (ou até os queijos dourarem).
Retire do forno e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
Desenforme a torta e sirva a seguir.


*Imagem ilustrativa.

Sobre a loja

Paixão por massas desde 1910. Com uma linha completa de produtos e ingredientes selecionados, a Massas Da Roz é a marca com tradição italiana, que agrada aos mais exigentes paladares.

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